7月5日(金) 価格は税込表示です
海鮮丼1200円
まぐろ 真アジ(浜田) 太刀魚炙り(焼津) 甘海老(北海道) 海ツボ(三重)
上海鮮丼1650円
上記の海鮮丼に+かに(越前) 真イワシ酢〆(銚子) 漬けサーモン アン肝煮(下北半島)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1250円
海老 背黒鰯(三重) 南瓜(メキシコ) なす (熊本) 舞茸 (静岡) オクラ(鹿児島)
上天丼1650円
上記の天丼の食材に+太刀魚(焼津) 帆立(陸奥湾) モロコシ(山梨)
本日の限定丼
真イワシ丼(銚子産) 1200円 旬のお薦め
真アジたたき丼(浜田産) 1200円 旬のお薦め
夏の海鮮丼(真アジ、真イワシ酢〆、太刀魚炙り)1350円 本日自信のお薦
特上あん肝丼(下北半島産) 1350円 自信のお薦め
海鮮山かけ丼(千葉産大和芋) 1350円 太刀魚と夏野菜天丼 1250円
アジフライ定食(浜田産鯵フライと鯵丼) 1450円
海鮮丼とアジフライのセット 1800円
上海鮮丼とアジフライのセット 2250円
一品
☆アジフライ 650円 モロコシ天ぷら 600円
太刀魚天ぷら 700円 黒鰯天ぷら 400円
ツブ貝のチャンジャ 350円 コハダ酢〆 750円
☆アン肝煮 800円 アメーラトマト 400円
海鮮山かけ 600円 長芋わさび漬け 400円
海鮮丼1200円
まぐろ 真アジ(浜田) 太刀魚炙り(焼津) 甘海老(北海道) 海ツボ(三重)
上海鮮丼1650円
上記の海鮮丼に+かに(越前) 真イワシ酢〆(銚子) 漬けサーモン アン肝煮(下北半島)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1250円
海老 背黒鰯(三重) 南瓜(メキシコ) なす (熊本) 舞茸 (静岡) オクラ(鹿児島)
上天丼1650円
上記の天丼の食材に+太刀魚(焼津) 帆立(陸奥湾) モロコシ(山梨)
本日の限定丼
真イワシ丼(銚子産) 1200円 旬のお薦め
真アジたたき丼(浜田産) 1200円 旬のお薦め
夏の海鮮丼(真アジ、真イワシ酢〆、太刀魚炙り)1350円 本日自信のお薦
特上あん肝丼(下北半島産) 1350円 自信のお薦め
海鮮山かけ丼(千葉産大和芋) 1350円 太刀魚と夏野菜天丼 1250円
アジフライ定食(浜田産鯵フライと鯵丼) 1450円
海鮮丼とアジフライのセット 1800円
上海鮮丼とアジフライのセット 2250円
一品
☆アジフライ 650円 モロコシ天ぷら 600円
太刀魚天ぷら 700円 黒鰯天ぷら 400円
ツブ貝のチャンジャ 350円 コハダ酢〆 750円
☆アン肝煮 800円 アメーラトマト 400円
海鮮山かけ 600円 長芋わさび漬け 400円