7月3日(水) 価格は税込表示です
海鮮丼1200円
まぐろ 天然カンパチ (相良) 蒸し帆立(陸奥湾) 真アジ(室戸岬) 漬けサーモン
上海鮮丼1650円
上記の海鮮丼に+かに(越前) アン肝煮(下北半島) 海ツボ(三重) コハダ酢〆(銚子)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1250円
海老 甲イカ 南瓜(メキシコ) なす (熊本) 舞茸 (静岡) オクラ(鹿児島)
上天丼1650円
上記の天丼の食材に+イサキ(焼津) ホタテ(陸奥湾) ヤングコーン(御前崎)
本日の限定丼
真アジたたき丼(室戸岬産) 1200円 旬のお薦め
漬けサーモン丼(NZ産) 1350円
まぐろ山かけ丼(千葉産大和芋にばち鮪) 1500円
極上あん肝丼(下北半島産) 1350円 穴子と夏野菜天丼(天丼(鹿島灘産活〆穴子) 1250円
アジフライ定食(室戸岬産鯵フライと鯵丼) 1450円
海鮮丼とアジフライのセット 1800円
上海鮮丼とアジフライのセット 2250円
一品
☆アジフライ 650円 ホタテ天ぷら 550円
モロコシ天ぷら 600円 ヤングコーン天ぷら 600円
☆活き〆穴子天ぷら 900円 ☆アン肝煮 800円
ツブ貝のチャンジャ 350円 コハダ酢〆 750円
海鮮丼1200円
まぐろ 天然カンパチ (相良) 蒸し帆立(陸奥湾) 真アジ(室戸岬) 漬けサーモン
上海鮮丼1650円
上記の海鮮丼に+かに(越前) アン肝煮(下北半島) 海ツボ(三重) コハダ酢〆(銚子)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1250円
海老 甲イカ 南瓜(メキシコ) なす (熊本) 舞茸 (静岡) オクラ(鹿児島)
上天丼1650円
上記の天丼の食材に+イサキ(焼津) ホタテ(陸奥湾) ヤングコーン(御前崎)
本日の限定丼
真アジたたき丼(室戸岬産) 1200円 旬のお薦め
漬けサーモン丼(NZ産) 1350円
まぐろ山かけ丼(千葉産大和芋にばち鮪) 1500円
極上あん肝丼(下北半島産) 1350円 穴子と夏野菜天丼(天丼(鹿島灘産活〆穴子) 1250円
アジフライ定食(室戸岬産鯵フライと鯵丼) 1450円
海鮮丼とアジフライのセット 1800円
上海鮮丼とアジフライのセット 2250円
一品
☆アジフライ 650円 ホタテ天ぷら 550円
モロコシ天ぷら 600円 ヤングコーン天ぷら 600円
☆活き〆穴子天ぷら 900円 ☆アン肝煮 800円
ツブ貝のチャンジャ 350円 コハダ酢〆 750円