2月8日(土曜日) 価格は税込表示です
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ、甘海老、しめ鯖(兵庫)、真鯛(和歌山)、生ホタテ(北海道)、
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+蟹(越前)、カキ時雨煮(赤穂)、真鰯酢〆(銚子)、鮑ツブ貝(宮城)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1182円(1300円)」
海老 太刀魚(焼津)、薩摩芋(茨城)、ナス(熊本)、舞茸(静岡)、春菊(千葉)
上天丼1545円(1700円)
上記の天丼の食材に+真鯛(和歌山)、さわら(萩)、椎茸(安倍奥)
本日の限定丼
新メニュー
やみつき辛口海鮮丼1136円(1250円)ニラとニンニク醬油味
冬の海鮮丼(しめ鯖、さわら炙り、ヤリイカ)1409円「1550円」
アジ丼「江戸前産」1318円「1450円」
真イワシ丼(銚子産)1090円「1200えん」自信のお薦め
穴子天丼(鹿島灘産)1227円「1350円」
太刀魚天丼(焼津産)1182円「1300円」地元のお薦め
カキフライ定食(岩手産)1272円「1400円」特上の3年牡蠣
あじフライ定食(富山産真アジフライと鯵丼)1364円(1500円)
海鮮丼と鯵フライのセット 1681円(1850円)
上海鮮丼と鯵フライのセット 2091円(2300円)
一品
アジフライ、700円、カキフライ950円
穴子天ぷら、900円、太刀魚天ぷら、700円
しめ鯖、800円、カキ時雨煮、800円
真イワシ酢〆(銚子産)600円
鮑ツブ貝天ぷら、800円、鮑ツブ貝のニラ醬油和え700