2月15日(土曜日) 価格は税込表示です
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ、甘海老(北海道)、真イワシ酢〆(銚子)、サワラ炙り(舞坂)、太刀魚炙り(銚子)
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+蟹(越前)、活き〆ホウボウ(相良)、しめ鯖(和歌山)ツブ貝
当店のしめ鯖はー60度で超冷凍しています。安心して召し上がり下さい
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1182円(1300円)」
海老 ハタハタ(鳥取)、薩摩芋(茨城)、ナス(熊本)、舞茸(静岡)、春菊(千葉)
上天丼1545円(1700円)
上記の天丼の食材に+牡蠣(赤穂)、太刀魚(由比)、アスパラ
本日の限定丼
冬の海鮮丼(しめ鯖、太刀魚炙り、やりいか)1363円「1500円」自信のお薦め
地魚丼「サワラ炙り、活き〆ホウボウ」1363円「1500円」地元のお薦め
真イワシ酢〆丼(銚子産)1045円「1150円」脂乗り最高
ハタハタ天丼(鳥取産)1227円「1350円」自信のお薦め
太刀魚天丼(銚子産)1182円「1300円」
穴子天丼(鹿島灘産)1227円「1350円」
かき天丼(赤穂産)1227円「1350円」旬のお薦め
カキフライ定食(赤穂産)1227円「1350円」旬のお薦め
あじフライ定食(富山産真アジフライと鯵丼)1364円(1500円)
海鮮丼と鯵フライのセット 1681円(1850円)
上海鮮丼と鯵フライのセット 2091円(2300円)
一品
アジフライ、700円、カキフライ900円
穴子天ぷら、900円、ハタハタ天ぷら、800円
かき天ぷら、850円、活き〆ホウボウお造り、950円
しめ鯖、800円、真イワシ酢〆、600円