2月26日(水曜日) 価格は税込表示です
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ、太刀魚炙り(銚子)、ヤリイカ(鹿島灘)、甘海老、真鯛(和歌山)
当店のしめ鯖はー60度で超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+蟹(越前)、真アジ(御前崎)、かき時雨煮(赤穂)、漬けサーモン
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1182円(1300円)」
海老 太刀魚(銚子)、薩摩芋(茨城)、ナス(熊本)、舞茸(静岡)、菜の花(千葉)
上天丼1545円(1700円)
上記の天丼の食材に+甲いか(銚子)、真鯛(和歌山)、山ウド(秋田)
本日の限定丼
早春の海鮮祭り丼(真鯛、太刀魚炙り、槍イカ、つぶ貝、鮪)1500円「1650円」お薦め
槍イカ丼(鹿島灘産)1227円「1350円」
真アジ丼(御前崎産)1227円「1350円」
鯵と槍イカのタタキ丼(御前崎、鹿島灘)1272円(1400円)
太刀魚天丼(銚子産)1182円「1300円」
穴子天丼(鹿島灘産)1227円「1350円」
あじフライ定食(富山産真アジフライと御前崎産鯵丼)1364円(1500円)
海鮮丼と鯵フライのセット 1681円(1850円)
上海鮮丼と鯵フライのセット 2091円(2300円)
一品
アジフライ、700円、アスパラ天ぷら、350円
穴子天ぷら、900円、太刀魚天ぷら、750円
ナマコ酢、550円、太刀魚炙り、750円
槍イカお造り、950円、槍イカゲソ焼き、600円
牡蠣時雨煮、850円、
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ、太刀魚炙り(銚子)、ヤリイカ(鹿島灘)、甘海老、真鯛(和歌山)
当店のしめ鯖はー60度で超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+蟹(越前)、真アジ(御前崎)、かき時雨煮(赤穂)、漬けサーモン
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1182円(1300円)」
海老 太刀魚(銚子)、薩摩芋(茨城)、ナス(熊本)、舞茸(静岡)、菜の花(千葉)
上天丼1545円(1700円)
上記の天丼の食材に+甲いか(銚子)、真鯛(和歌山)、山ウド(秋田)
本日の限定丼
早春の海鮮祭り丼(真鯛、太刀魚炙り、槍イカ、つぶ貝、鮪)1500円「1650円」お薦め
槍イカ丼(鹿島灘産)1227円「1350円」
真アジ丼(御前崎産)1227円「1350円」
鯵と槍イカのタタキ丼(御前崎、鹿島灘)1272円(1400円)
太刀魚天丼(銚子産)1182円「1300円」
穴子天丼(鹿島灘産)1227円「1350円」
あじフライ定食(富山産真アジフライと御前崎産鯵丼)1364円(1500円)
海鮮丼と鯵フライのセット 1681円(1850円)
上海鮮丼と鯵フライのセット 2091円(2300円)
一品
アジフライ、700円、アスパラ天ぷら、350円
穴子天ぷら、900円、太刀魚天ぷら、750円
ナマコ酢、550円、太刀魚炙り、750円
槍イカお造り、950円、槍イカゲソ焼き、600円
牡蠣時雨煮、850円、