2月11日(火曜日) 価格は税込表示です
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ、甘海老、しめ鯖(和歌山)、真鯛(和歌山)、釣り太刀魚(由比)、
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+蟹(越前)、アワビつぶ貝(宮城)、金目鯛炙り(御前崎)、ヤリイカ(和歌山)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1182円(1300円)」
海老 太刀魚(由比)、薩摩芋(茨城)、ナス(熊本)、舞茸(静岡)、春菊(千葉)
上天丼1545円(1700円)
上記の天丼の食材に+牡蠣(赤穂)、甲イカ、芽キャベツ(静岡)
本日の限定丼
新メニュー
やみつき辛口海鮮丼1136円(1250円)ニラとニンニク醬油味
冬の海鮮丼(しめ鯖、金目鯛炙り、カキ時雨煮)1500円「1650円」
地魚丼(金目鯛炙り、釣り太刀魚、黒ムツ炙り)1500円「1650円」自信のお薦め
太刀魚天丼(由比産)1182円「1300円」釣りたて新鮮お薦め
穴子天丼(鹿島灘産)1227円「1350円」
かき天丼(赤穂産)1227円「1350円」旬のお薦め
カキフライ定食(赤穂産)1227円「1350円」旬のお薦め
あじフライ定食(富山産真アジフライと鯵丼)1364円(1500円)
海鮮丼と鯵フライのセット 1681円(1850円)
上海鮮丼と鯵フライのセット 2091円(2300円)
一品
アジフライ、700円、カキフライ900円
穴子天ぷら、900円、太刀魚天ぷら、750円
かき天ぷら、850円、カキ時雨煮、800円
しめ鯖、800円、金目鯛炙り1000円