2月9日(日曜日) 価格は税込表示です
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ、甘海老、しめ鯖(和歌山)、さわら炙り(舞阪)、ヤリイカ(和歌山)、
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+蟹(越前)、カキ時雨煮(赤穂)、金目鯛炙り(御前崎)、釜揚げしらす(高知)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1182円(1300円)」
海老 太刀魚(焼津)、薩摩芋(茨城)、ナス(熊本)、舞茸(静岡)、春菊(千葉)
上天丼1545円(1700円)
上記の天丼の食材に+真鯛(和歌山)、甲イカ、芽キャベツ(静岡)
本日の限定丼
新メニュー
やみつき辛口海鮮丼1136円(1250円)ニラとニンニク醬油味
冬の海鮮丼(しめ鯖、さわら炙り、ヤリイカ)1409円「1550円」
炙り地魚丼(金目鯛、さわら)1500円「1650円」自信のお薦め
サワラ炙り丼(舞坂産活き〆神経抜き特上物)1227円「1350円」
穴子天丼(鹿島灘産)1227円「1350円」
あじフライ定食(富山産真アジフライと鯵丼)1364円(1500円)
海鮮丼と鯵フライのセット 1681円(1850円)
上海鮮丼と鯵フライのセット 2091円(2300円)
一品
アジフライ、700円、カキフライ950円
穴子天ぷら、900円、特上さわら炙り、800円、
しめ鯖、800円、金目鯛炙り1100円
鮑ツブ貝天ぷら、800円、鮑ツブ貝のニラ醬油和え700円
釜揚げしらす、350円、カキ時雨煮、8
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ、甘海老、しめ鯖(和歌山)、さわら炙り(舞阪)、ヤリイカ(和歌山)、
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+蟹(越前)、カキ時雨煮(赤穂)、金目鯛炙り(御前崎)、釜揚げしらす(高知)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1182円(1300円)」
海老 太刀魚(焼津)、薩摩芋(茨城)、ナス(熊本)、舞茸(静岡)、春菊(千葉)
上天丼1545円(1700円)
上記の天丼の食材に+真鯛(和歌山)、甲イカ、芽キャベツ(静岡)
本日の限定丼
新メニュー
やみつき辛口海鮮丼1136円(1250円)ニラとニンニク醬油味
冬の海鮮丼(しめ鯖、さわら炙り、ヤリイカ)1409円「1550円」
炙り地魚丼(金目鯛、さわら)1500円「1650円」自信のお薦め
サワラ炙り丼(舞坂産活き〆神経抜き特上物)1227円「1350円」
穴子天丼(鹿島灘産)1227円「1350円」
あじフライ定食(富山産真アジフライと鯵丼)1364円(1500円)
海鮮丼と鯵フライのセット 1681円(1850円)
上海鮮丼と鯵フライのセット 2091円(2300円)
一品
アジフライ、700円、カキフライ950円
穴子天ぷら、900円、特上さわら炙り、800円、
しめ鯖、800円、金目鯛炙り1100円
鮑ツブ貝天ぷら、800円、鮑ツブ貝のニラ醬油和え700円
釜揚げしらす、350円、カキ時雨煮、8