10月15日(木曜日)
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ、真イカ沖漬(秋田)、真鯛(和歌山) ママカリ酢〆(三重)、新さんま炙り(北海道)
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+甘海老、アン肝煮、真タコ(閖上)しめ鯖(三重)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼,1182円(1300円)
海老、白ムツ(三河湾)、薩摩芋(静岡)、ナス(熊本)、舞茸 (静岡)、甘唐(静岡)
上天丼、1545円(1700円)
上記の天丼の食材に+甲イカ、新サンマ(北海道)、ハス「賎機」
本日の限定丼
中トロまぐろ丼(特上ばち鮪)1636円(1800円)本日のお薦め
秋の海鮮丼(しめ鯖、新サンマ炙り、真イカ沖漬)1409円「1550円」本日のお薦め
新さんま炙り丼(北海道産)1364円「1500円」旬のお薦め
真イカ沖漬丼(秋田産)1182円「1300円」自信のお薦め
あん肝丼(日本海産)1090円「1200円」
ままかり丼(三重産)909円「1100円」
アナゴ天丼(鹿島灘産)1227円「1350円」
カキフライ定食(岩手産3年牡蠣)1182円「1350円」
海鮮丼と牡蠣フライのセット、1909円(2100円)
上海鮮丼と牡蠣フライのセット、2318円(2550円)
一品
カキフライ、950円、ハスフライ、550円、
新さんま炙り950円、ママカリ酢〆、350円
(閖上産)真タコ、800円、アン肝煮、550円、
しめ鯖、800円、真イカ沖漬、500円
特上中トロ鮪お造り、1350円
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ、真イカ沖漬(秋田)、真鯛(和歌山) ママカリ酢〆(三重)、新さんま炙り(北海道)
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+甘海老、アン肝煮、真タコ(閖上)しめ鯖(三重)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼,1182円(1300円)
海老、白ムツ(三河湾)、薩摩芋(静岡)、ナス(熊本)、舞茸 (静岡)、甘唐(静岡)
上天丼、1545円(1700円)
上記の天丼の食材に+甲イカ、新サンマ(北海道)、ハス「賎機」
本日の限定丼
中トロまぐろ丼(特上ばち鮪)1636円(1800円)本日のお薦め
秋の海鮮丼(しめ鯖、新サンマ炙り、真イカ沖漬)1409円「1550円」本日のお薦め
新さんま炙り丼(北海道産)1364円「1500円」旬のお薦め
真イカ沖漬丼(秋田産)1182円「1300円」自信のお薦め
あん肝丼(日本海産)1090円「1200円」
ままかり丼(三重産)909円「1100円」
アナゴ天丼(鹿島灘産)1227円「1350円」
カキフライ定食(岩手産3年牡蠣)1182円「1350円」
海鮮丼と牡蠣フライのセット、1909円(2100円)
上海鮮丼と牡蠣フライのセット、2318円(2550円)
一品
カキフライ、950円、ハスフライ、550円、
新さんま炙り950円、ママカリ酢〆、350円
(閖上産)真タコ、800円、アン肝煮、550円、
しめ鯖、800円、真イカ沖漬、500円
特上中トロ鮪お造り、1350円