10月17日(土曜日)
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ、真イカ沖漬(秋田)、甘海老、新さんま炙り(北海道)、生ホタテ(北海道)
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+蟹(越前)、アン肝煮、イサキ(焼津)、真タコ(閖上)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼,1182円(1300円)
海老、イサキ(焼津)、薩摩芋(静岡)、ナス(熊本)、舞茸 (静岡)、隠元(群馬)
上天丼、1545円(1700円)
上記の天丼の食材に+太刀魚(由比)、甲イカ、万願寺(静岡)
本日の限定丼
スペシャルまぐろ丼「炙りトロ鮪漬け、中トロ鮪」1682円「1850円」自信のお薦め
秋の海鮮丼(戻りカツオ、新サンマ炙り、真イカ沖漬)1409円「1550円」本日のお薦め
地魚丼(いさき、真アジ)1182円「1300円」
あん肝丼(日本海産)1090円「1200円」
アナゴ天丼(鹿島灘産)1227円「1350円」
かき天丼(岩手産3年牡蠣)1227円(1350円)
カキフライ定食(岩手産3年牡蠣)1227円「1350円」
海鮮丼と牡蠣フライのセット、1909円(2100円)
上海鮮丼と牡蠣フライのセット、2318円(2550円)
あじフライ定食(沼津産鯵フライと鯵丼)1364円(1500円)
海鮮丼と鯵フライのセット、1682円(1850円)
上海鮮丼と鯵フライのセット、2136円(2350円)
一品
カキフライ、950円、あじフライ、700円
ハスフライ、550円、牡蠣天ぷら、900円
(閖上産)真タコ、800円、アン肝煮、550円、
自家製ウナギ肝佃煮、550円
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ、真イカ沖漬(秋田)、甘海老、新さんま炙り(北海道)、生ホタテ(北海道)
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+蟹(越前)、アン肝煮、イサキ(焼津)、真タコ(閖上)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼,1182円(1300円)
海老、イサキ(焼津)、薩摩芋(静岡)、ナス(熊本)、舞茸 (静岡)、隠元(群馬)
上天丼、1545円(1700円)
上記の天丼の食材に+太刀魚(由比)、甲イカ、万願寺(静岡)
本日の限定丼
スペシャルまぐろ丼「炙りトロ鮪漬け、中トロ鮪」1682円「1850円」自信のお薦め
秋の海鮮丼(戻りカツオ、新サンマ炙り、真イカ沖漬)1409円「1550円」本日のお薦め
地魚丼(いさき、真アジ)1182円「1300円」
あん肝丼(日本海産)1090円「1200円」
アナゴ天丼(鹿島灘産)1227円「1350円」
かき天丼(岩手産3年牡蠣)1227円(1350円)
カキフライ定食(岩手産3年牡蠣)1227円「1350円」
海鮮丼と牡蠣フライのセット、1909円(2100円)
上海鮮丼と牡蠣フライのセット、2318円(2550円)
あじフライ定食(沼津産鯵フライと鯵丼)1364円(1500円)
海鮮丼と鯵フライのセット、1682円(1850円)
上海鮮丼と鯵フライのセット、2136円(2350円)
一品
カキフライ、950円、あじフライ、700円
ハスフライ、550円、牡蠣天ぷら、900円
(閖上産)真タコ、800円、アン肝煮、550円、
自家製ウナギ肝佃煮、550円