10月10日(土曜日)
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ、真イカ沖漬(秋田)、しめ鯖 (和歌山)、甘海老(北海道)、新さんま炙り(北海道)
当店のしめ鯖はー60度で超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+海ツボ旨煮(三重)、かます炙り(由比)、コハダ酢〆(佐賀)生ホタテ(北海道)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼,1182円(1300円)
海老、白ムツ(三河湾)、薩摩芋(静岡)、ナス(熊本)、舞茸 (静岡)、甘唐(静岡)
上天丼、1545円(1700円)
上記の天丼の食材に+真鯛(和歌山)、カマス (由比)、ハス「賎機」
本日の限定丼
秋の海鮮丼(しめ鯖、新さんま炙り、サワラ炙り、かます炙り)1409円「1550円」
新さんま炙り丼(北海道産)1364円「1500円」旬のお薦め
真イカ沖漬丼(秋田産)1182円「1300円」自信のお薦め
アナゴ天丼(鹿島灘産)1227円「1350円」
カキフライ定食(宮城産)1182円「1300円」
海鮮丼と牡蠣フライのセット、1864円(2050円)
上海鮮丼と牡蠣フライのセット、2273円(2500円)
一品
(宮城産)カキフライ、900円、ハスフライ、550円、
穴子天ぷら、900円、新さんま炙り950円
氷頭なます、600円、閖上産真タコ、800円
真イカ沖漬、500円、イカ軟骨カレー焼、500円
海ツボ旨煮(三重)700円、(佐賀産)コハダ酢〆、800円
サワラ炙り、800円、しめ鯖、800円