10月5日(水曜日)
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ、真イカ沖漬(秋田)、しめ鯖 (和歌山)、甘海老、天然真鯛(和歌山)
当店のしめ鯖はー60度で超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+蟹(越前)、あん肝煮、海ツボ旨煮(三重)真鯵酢〆おろし和え(高知)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼,1182円(1300円)
海老、太刀魚(由比)、薩摩芋(静岡)、ナス(熊本)、舞茸 (静岡)、隠元(群馬)
上天丼、1545円(1700円)
上記の天丼の食材に+真鯛(和歌山)、イサキ(由比)、ハス「賎機」
本日の限定丼
真イカ沖漬丼(秋田産)1182円「1300円」自信のお薦め
海鮮酢〆丼(秋サバ、コハダ、真アジ)1227円「1350円」本日のお薦め
あん肝丼、1090円「1200円」
マグロ&真鯛丼(バチまぐろ、和歌山産天然真鯛)1318円「1450円」
真タイ天丼(和歌山産)1227円「1350円」
アナゴ天丼(鹿島灘産)1227円「1350円」
一品
ハスフライ、550円、氷頭なます、600円
穴子天ぷら、900円、白エビ天ぷら、650円
しめ鯖、800円、、(閖上産)真タコ、800円
真イカ沖漬、500円、イカ軟骨カレー焼、500円
海ツボ旨煮(三重)700円、(佐賀産)コハダ酢〆、800円
アン肝煮、600円
海鮮丼1136円(1250円)
マグロ、真イカ沖漬(秋田)、しめ鯖 (和歌山)、甘海老、天然真鯛(和歌山)
当店のしめ鯖はー60度で超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1545円(1700円)
上記の海鮮丼に+蟹(越前)、あん肝煮、海ツボ旨煮(三重)真鯵酢〆おろし和え(高知)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼,1182円(1300円)
海老、太刀魚(由比)、薩摩芋(静岡)、ナス(熊本)、舞茸 (静岡)、隠元(群馬)
上天丼、1545円(1700円)
上記の天丼の食材に+真鯛(和歌山)、イサキ(由比)、ハス「賎機」
本日の限定丼
真イカ沖漬丼(秋田産)1182円「1300円」自信のお薦め
海鮮酢〆丼(秋サバ、コハダ、真アジ)1227円「1350円」本日のお薦め
あん肝丼、1090円「1200円」
マグロ&真鯛丼(バチまぐろ、和歌山産天然真鯛)1318円「1450円」
真タイ天丼(和歌山産)1227円「1350円」
アナゴ天丼(鹿島灘産)1227円「1350円」
一品
ハスフライ、550円、氷頭なます、600円
穴子天ぷら、900円、白エビ天ぷら、650円
しめ鯖、800円、、(閖上産)真タコ、800円
真イカ沖漬、500円、イカ軟骨カレー焼、500円
海ツボ旨煮(三重)700円、(佐賀産)コハダ酢〆、800円
アン肝煮、600円