はぁ〜
もう7月
昨日焼いたミルクブレッドにアンズジャムのせてパクリ
今年はいつもの銘柄は不作らしくとりあえず小布施のアンズでジャムを作った
甘酸っぱくて好きです💕
シロップ漬けも作るけど美味しくできるかな?
最新の画像[もっと見る]
- 沖縄 コンペ かねひでキセカントリー 4ヶ月前
- 沖縄 コンペ かねひでキセカントリー 4ヶ月前
- 沖縄 コンペ かねひでキセカントリー 4ヶ月前
- 協和飯店 4ヶ月前
- 協和飯店 4ヶ月前
- 協和飯店 4ヶ月前
- 協和飯店 4ヶ月前
- 協和飯店 4ヶ月前
- 協和飯店 4ヶ月前
- 協和飯店 4ヶ月前