☆☆☆ HoneyCocoa ☆☆☆

毎日が幸せに過ごせますように♪

お菓子やパンを作るのが大好きです♪

旅行に行くのも大好き♪

シュトルーデル

2017年11月27日 | ミルガトー
アップルシュトルーデルとソーセージとチーズのシュトルーデルのレッスンを受けて来ました
見たことも食べたこともないものだから興味津々
生地をうす〜〜くのばして具を巻いて焼くの
間に空気が入ってサクサク
パイ生地よりあっさりしてて重くない
ペロリ食べられるから危険は危険(笑)
アングレーズソースをかけて食べるの
癖になる
作るのも楽しい
ソーセージの方は赤ワインに合うわ
早々にリピ確実ね
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« お風呂完成 | トップ | 美容院 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

ミルガトー」カテゴリの最新記事