明日がシフォンのレッスンなので今日振替
午前午後ってつもりだったけどやめました
名古屋と袋やったけど袋忘れちゃってた
帰りに富沢よって返ってきた
富沢すきだわぁ
午前午後ってつもりだったけどやめました
名古屋と袋やったけど袋忘れちゃってた
帰りに富沢よって返ってきた
富沢すきだわぁ
さっそく夜焼いてみた
カメラが手元になく製作中の画像はないけど艶もでて緩みもしなく成功の兆しが・・・
出してみたら良い感じ
が
少しパサパサ
焼き時間長すぎたかな?
電気だから170度で34分
いつもこの時間だから
これって結構お酒感あり食べるとポーってしてくるよ(笑)
カメラが手元になく製作中の画像はないけど艶もでて緩みもしなく成功の兆しが・・・
出してみたら良い感じ
が
少しパサパサ
焼き時間長すぎたかな?
電気だから170度で34分
いつもこの時間だから
これって結構お酒感あり食べるとポーってしてくるよ(笑)
相変わらす自分の撮し忘れてしまったので先生のシフォン
難しいって
失敗ではないけど納得できないな
なので帰りに材料調達
さっそく復習する(笑)
ご一緒したのは
たい焼き姉さん・こげちゃったぱんさん・ピーコちゃん・うさぎちゃん・ハルちゃん
新車で初めての遠出
乗り心地バツグン
難しいって
失敗ではないけど納得できないな
なので帰りに材料調達
さっそく復習する(笑)
ご一緒したのは
たい焼き姉さん・こげちゃったぱんさん・ピーコちゃん・うさぎちゃん・ハルちゃん
新車で初めての遠出
乗り心地バツグン