みなさ~ん、今日のバレンタインデーはいかがでしたか?
えっ?余計なお世話?
それはそれは、失礼しました。
ではでは、いちごとチョコレートのマリアージュをご紹介します。
これは昨年のバレンタインデーの時にスタッフが作ったいちごのチョコレートかけ。手作りですよ。
世田谷の千歳烏山にあるラ・ヴィエイユ・フランスのいちごのケーキ。
神戸屋ベーカリーのいちごのパイとチョコレートのパイ。
今年一番はこれ。本郷にあるオザワ洋菓子店のいちごシャンテ。丸ごと大粒いちごが入っています。
ごちそさまでした~。
えっ?余計なお世話?
それはそれは、失礼しました。
ではでは、いちごとチョコレートのマリアージュをご紹介します。
これは昨年のバレンタインデーの時にスタッフが作ったいちごのチョコレートかけ。手作りですよ。
世田谷の千歳烏山にあるラ・ヴィエイユ・フランスのいちごのケーキ。
神戸屋ベーカリーのいちごのパイとチョコレートのパイ。
今年一番はこれ。本郷にあるオザワ洋菓子店のいちごシャンテ。丸ごと大粒いちごが入っています。
ごちそさまでした~。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます