今年の夏、食の祭典「CUCAL軽井沢」を記念して作られた軽井沢クッキー。
このクッキーは、軽井沢の人気レストランのシェフ5名が、信州の食材を使ったレシピを考え、「軽井沢クーカル・ラボ」で焼きました。
レタスやトマト、すぐりや胡桃など、地元の素材を使って1枚1枚ていねいに焼いた10種類の手作りクッキーです。
軽井沢高原いちごも使用しており、こだわりの美味しさをお楽しみください。
ただいま、CUCALの直販サイトでもお買い求めいただけます。
それと、中軽井沢ハルニレテラスのレストランデリ・ワインのお店セルクルでも販売中です。
ハルニレテラスにお出かけの際は、ぜひお立ち寄りください。
このクッキーは、軽井沢の人気レストランのシェフ5名が、信州の食材を使ったレシピを考え、「軽井沢クーカル・ラボ」で焼きました。
レタスやトマト、すぐりや胡桃など、地元の素材を使って1枚1枚ていねいに焼いた10種類の手作りクッキーです。
軽井沢高原いちごも使用しており、こだわりの美味しさをお楽しみください。
ただいま、CUCALの直販サイトでもお買い求めいただけます。
それと、中軽井沢ハルニレテラスのレストランデリ・ワインのお店セルクルでも販売中です。
ハルニレテラスにお出かけの際は、ぜひお立ち寄りください。
こちらはミニサイズのパッケージ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます