GW期間中開催の「ラ・フォルネ・ジュルネ・オ・ジャポンーパリ・至福の時」音楽祭。
この音楽祭と同時に開催される、~ふるさと逸品応援団 in ラ・フォル・ジュルネ・オ・ジャポン 2013」~「日本の味 フレンチの饗宴」 ~パリ、至福の時に奏でるフレンチシェフの協奏曲~。
昨日は、世田谷のパティスリー「ル・ポミエ」のオーナーシェフ、フレデリック・マドレーヌさんが登場。
軽井沢高原いちごを使用した「いちごのミニタルト」をサービスしてくださいました。
紅ほっぺをそのままのせたミニタルト。「酸味が少しだけある紅ほっぺの味がいいので、そのまま」とフレデリックさん。
会場ではもちろん大人気でした。
今日がイベント最終日。
今日もフレンチシェフが登場します。
会場は国際フォーラムホールBの5階。
ぜひお出かけください。
フレデリックさんによるいちごのミニタルト。軽井沢高原いちごの紅ほっぺを使用していただいています。
可愛らしい紅ほっぺです。いちごの味をそのまま。
たくさんのミニタルトもあっと言う間に
トークショーで紅ほっぺを紹介いただきました。
この音楽祭と同時に開催される、~ふるさと逸品応援団 in ラ・フォル・ジュルネ・オ・ジャポン 2013」~「日本の味 フレンチの饗宴」 ~パリ、至福の時に奏でるフレンチシェフの協奏曲~。
昨日は、世田谷のパティスリー「ル・ポミエ」のオーナーシェフ、フレデリック・マドレーヌさんが登場。
軽井沢高原いちごを使用した「いちごのミニタルト」をサービスしてくださいました。
紅ほっぺをそのままのせたミニタルト。「酸味が少しだけある紅ほっぺの味がいいので、そのまま」とフレデリックさん。
会場ではもちろん大人気でした。
今日がイベント最終日。
今日もフレンチシェフが登場します。
会場は国際フォーラムホールBの5階。
ぜひお出かけください。
フレデリックさんによるいちごのミニタルト。軽井沢高原いちごの紅ほっぺを使用していただいています。
可愛らしい紅ほっぺです。いちごの味をそのまま。
たくさんのミニタルトもあっと言う間に
トークショーで紅ほっぺを紹介いただきました。
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