みなさん、新製品のご案内です。
りんごジャムとりんごジュースです。
信州産完熟紅玉だけを使ったりんごジャムです。
ほどよい酸味もあり、とても美味しく仕上がっています。
紅玉という品種は冬越しするとボケてしまうので、ほとんど11月いっぱいくらいで消費される品種です。
保存すると「ボケる」、つまり身がボサボサして美味しくなくなってしまいます。
ですから、いちばん美味しくいただくには、完熟した紅玉を収穫したらすぐに食べることです。
そんなタイミングで収穫した紅玉だけを使ったジャム。
いちごジャムと合わせてぜひお召し上がり下さい。
信州産完熟紅玉ジャム
◎プレーンタイプ 190g入り 735円
◎こちらはジンジャー&蜂蜜入りタイプ
ジンジャーの香りがほんのり。甘さと酸味プラスジンジャーも辛さが加わって、美味しさのハーモニーが広がります。
200g入り 840円
こちらは完熟紅玉をしぼったりんごジュース。
1リットル入り 1,050円
どちらもハウスで販売開始です。
近日中にホームページでもご案内しますので、ぜひご覧下さい。
りんごジャムとりんごジュースです。
信州産完熟紅玉だけを使ったりんごジャムです。
ほどよい酸味もあり、とても美味しく仕上がっています。
紅玉という品種は冬越しするとボケてしまうので、ほとんど11月いっぱいくらいで消費される品種です。
保存すると「ボケる」、つまり身がボサボサして美味しくなくなってしまいます。
ですから、いちばん美味しくいただくには、完熟した紅玉を収穫したらすぐに食べることです。
そんなタイミングで収穫した紅玉だけを使ったジャム。
いちごジャムと合わせてぜひお召し上がり下さい。
信州産完熟紅玉ジャム
◎プレーンタイプ 190g入り 735円
◎こちらはジンジャー&蜂蜜入りタイプ
ジンジャーの香りがほんのり。甘さと酸味プラスジンジャーも辛さが加わって、美味しさのハーモニーが広がります。
200g入り 840円
こちらは完熟紅玉をしぼったりんごジュース。
1リットル入り 1,050円
どちらもハウスで販売開始です。
近日中にホームページでもご案内しますので、ぜひご覧下さい。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます