6月8日(火)に、季節のドリンクとして自家製赤しそジュースを提供しました
赤紫蘇を煮出して、クエン酸を加えるときれいな色に変化しました
酸味でむせないよう甘めに味を調整して提供します
飲み方はストレートか炭酸割りからお選びいただきました
「色がとても良いわ」
炭酸水にしそジュースを注ぐときの色の変化も楽しみました
皆さんおかわりしてくださいました
「先進的な取り組みだ!」と褒めてくださりましたまた、季節に合ったドリンクをお作りします
6月8日(火)に、季節のドリンクとして自家製赤しそジュースを提供しました
赤紫蘇を煮出して、クエン酸を加えるときれいな色に変化しました
酸味でむせないよう甘めに味を調整して提供します
飲み方はストレートか炭酸割りからお選びいただきました
「色がとても良いわ」
炭酸水にしそジュースを注ぐときの色の変化も楽しみました
皆さんおかわりしてくださいました
「先進的な取り組みだ!」と褒めてくださりましたまた、季節に合ったドリンクをお作りします