全粒粉100g
塩 少々
ココア30~50g
アルミなしベーキングパウダー5g
豆乳100g
胡麻油50g~80g
メープルシロップ 110g~200g
豆腐100g
豆味噌5g
アガペ、米飴、甜菜糖好みで
アーモンドプードル、米糠、おから好みで
オレンジジャム、ブランデー、バニラ好みで
ぜひ、手作り切り抜きハート型で愛も伝わる
塩 少々
ココア30~50g
アルミなしベーキングパウダー5g
豆乳100g
胡麻油50g~80g
メープルシロップ 110g~200g
豆腐100g
豆味噌5g
アガペ、米飴、甜菜糖好みで
アーモンドプードル、米糠、おから好みで
オレンジジャム、ブランデー、バニラ好みで
ぜひ、手作り切り抜きハート型で愛も伝わる
玄米粉100g
全粒粉100g
塩少々
ベーキングパウダー小匙1
青汁林檎ジュース100gで
噛めば噛むほど美味しいスコーン
豆乳200g、レモン大匙1のカッテージチーズ風も添えて
バレンタインも意識してハートの型抜きで
全粒粉100g
塩少々
ベーキングパウダー小匙1
青汁林檎ジュース100gで
噛めば噛むほど美味しいスコーン
豆乳200g、レモン大匙1のカッテージチーズ風も添えて
バレンタインも意識してハートの型抜きで
