お話会のご案内を頂きましたので、皆様にもお知らせします。
いまも活躍中の数少ないマクロビオティックの創始者・桜沢如一の直弟子/
田中愛子先生をお迎えしてのお話し会を下記にて行います。
米寿を迎えられた愛子先生のたくさんの引き出しを開けて、愉しくて貴重な
ひと時をご一緒しませんか。
●日時:2013年3月31日(日曜日)13~15時(開場12:30)
●場所:ポレポレマクロビオティック料理教室(西宮教室)
西宮市分銅町1-29 分銅ビル2F
阪急阪神JRいずれからも、徒歩10~15分です
●内容:愛子先生にとって、マクロビオティックをやっていたからこその喜び、 出会い、そしてご苦労された事などなどをお話いただきます。&
質問タイムも設けますので、日頃疑問に思っている事などをお訊ねください。
*愛子先生の近著『免疫力を上げる一生モノの食べ物・食べ方』も特別販売します。
●参加費:3000円
(マクロビオティックのお菓子とお茶&特別出版小冊子付きです)
●田中愛子プロフィール:1924年、東京都生まれ。マクロビオティック指導家。
リマ・クッキングスクール(事務局:日本CI協会)顧問
14歳の時に桜沢如一先生に出会い、その後弟子入り。
20代後半よりフランス・ベルギー他20か国以上をまわり
マクロビオティックを広めるための活動に尽力。
現在も、料理教室・講演・執筆と元気に活動中。
いまも活躍中の数少ないマクロビオティックの創始者・桜沢如一の直弟子/
田中愛子先生をお迎えしてのお話し会を下記にて行います。
米寿を迎えられた愛子先生のたくさんの引き出しを開けて、愉しくて貴重な
ひと時をご一緒しませんか。
●日時:2013年3月31日(日曜日)13~15時(開場12:30)
●場所:ポレポレマクロビオティック料理教室(西宮教室)
西宮市分銅町1-29 分銅ビル2F
阪急阪神JRいずれからも、徒歩10~15分です
●内容:愛子先生にとって、マクロビオティックをやっていたからこその喜び、 出会い、そしてご苦労された事などなどをお話いただきます。&
質問タイムも設けますので、日頃疑問に思っている事などをお訊ねください。
*愛子先生の近著『免疫力を上げる一生モノの食べ物・食べ方』も特別販売します。
●参加費:3000円
(マクロビオティックのお菓子とお茶&特別出版小冊子付きです)
●田中愛子プロフィール:1924年、東京都生まれ。マクロビオティック指導家。
リマ・クッキングスクール(事務局:日本CI協会)顧問
14歳の時に桜沢如一先生に出会い、その後弟子入り。
20代後半よりフランス・ベルギー他20か国以上をまわり
マクロビオティックを広めるための活動に尽力。
現在も、料理教室・講演・執筆と元気に活動中。