玄米 30g
アーモンド 50g
葛 25g
塊は全てミキサーで粉末に
キャロブパウダー 20g
塩 一つまみ
ベーキングパウダー 3g
粉物は全て混ぜ合わせる
菜種油 50g
メープルシロップ 50g
林檎ジュース 30g
豆乳 80g
液体もミキサーで乳化させ
粉物と混ぜ合わせ
油を塗った型に流し
180℃で20分焼く
アーモンド 50g
葛 25g
塊は全てミキサーで粉末に
キャロブパウダー 20g
塩 一つまみ
ベーキングパウダー 3g
粉物は全て混ぜ合わせる
菜種油 50g
メープルシロップ 50g
林檎ジュース 30g
豆乳 80g
液体もミキサーで乳化させ
粉物と混ぜ合わせ
油を塗った型に流し
180℃で20分焼く