平田シェフの料理教室のご案内
*キュイジニエ&パティシエ初級&中級 定期講座スケジュール
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月に2回料理の基本から応用と食材の知識を学ぶ、4ヶ月間のクラス
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<西宮甲子園クラス キュイジニエクラス・スケジュール>
11:00~14:00
水、木曜クラス(全8回)94、000円 食材費テキスト代含む 定員6名
6月18日(水)第1回(基本のダシの考え方 応用と料理 初級講座)
6月19日(木)第2回(基本の乾物の使い方 応用と料理 初級講座)
7月16日(水)第3回(基本のパスタ料理 冷製と温製 初級講座)
7月17日(木)第4回(基本の海藻の使い方 応用と料理 初級講座)
8月27日(水)第5回(基本のソース、スープ、ドレッシング 中級講座)
8月28日(木)第6回(基本の豆の使い方 応用と料理 中級講座)
10月1日(水)第7回(基本の野菜の調理法 応用と料理 中級講座)
10月2日(木)第8回(基本の雑穀の使い方 応用と料理 中級講座)
*パティシエ定期講座スケジュール
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月に2回スイーツの基本から応用と素材の知識を学ぶ、4ヶ月間クラス
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<西宮甲子園クラス パティシエクラス・スケジュール>
14:00~17:00
水、木曜クラス(全8回)94、000円 食材費テキスト代含む 定員6名
6月18日(水)第1回(基本のナチュラルスイーツ作り方と応用初級講座)
6月19日(木)第2回(基本のベジチョコレートテンパリング 初級講座)
7月16日(水)第3回(基本の寒天と葛の使い方ムース&ゼリー初級講座)
7月17日(木)第4回(基本のジャム&コンフィチュール 初級講座)
8月27日(水)第5回(基本のケーキ、ジェノワーズの技法 中級講座)
8月28日(木)第6回(基本のアイスクリーム&ソルベ 中級講座)
10月1日(水)第7回(基本のタルト&生焼き菓子 中級講座)
10月2日(木)第8回(基本のホールケーキ、デコレーション 中級講座)
<開催場所>
家庭サロン西宮甲子園
<お申し込み・お問い合わせ>
シンプルモダンナチュレHPより
http://simple-moderne.com/contact/mail.html
必要事項を記入の上、用件に講座名と日時を記入してください
どうぞよろしくお願いします