🟢烏賊の塩辛🟢2024.3.20 2024-04-03 00:10:00 | 日記 やっと 立派な烏賊🦑 get ‼️ お腹に大きな腑を抱えた 肉厚な烏賊🦑 洗って 腑を取り出して 振り塩 耳と身に分け 皮を剥く 耳も身も 切り方に 秘訣有り 切り終わったら 振り塩をして一晩おいて 脱水‼️ 水分を取って 腑と和えます さあ お酒の肴に お酒のアテに あったかご飯🍚にのせて 召し上がれ・・・ #烏賊の塩辛 #切り方に秘訣有り #酒の肴にどうぞ « 瓦山瓦版🟢No.69🟢2017.6.1版 | トップ | 瓦山瓦版🟢No.70🟢2017.7.1版 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます