初めて食べた!
4連休3日目にして,ようやく友に会った
なかよしで食べたかったのに,お盆休みかよっ
ってわけで,高円寺の宮崎料理.
宮崎料理ってジャンルがあるのも知らんかったよ
うーんと,地鶏とマンゴーと昔からな促成栽培??
炭火で地鶏(?)を焼いて(私はやってないけど)
いろいろ食べて,ホントにお腹いっぱい食べた!
そうそう,何よりスコールのチューハイ(?)がうまかった
あ,愛のスコールね
こっちないもんね.
こないだ福岡駅は,スコールの広告ばっかだった
その前には,C&S恵比寿店へ偵察に行って,
スラブベリーを50センチとPIMAギンガムの紫を買いました.
ベリーはこないだもらったおまけレシピのキャミにしたくて,
ギンガムは,こないだスカート作るはずだったから,それ用.
秋は紫がくるってホント?
4連休3日目にして,ようやく友に会った
なかよしで食べたかったのに,お盆休みかよっ
ってわけで,高円寺の宮崎料理.
宮崎料理ってジャンルがあるのも知らんかったよ
うーんと,地鶏とマンゴーと昔からな促成栽培??
炭火で地鶏(?)を焼いて(私はやってないけど)
いろいろ食べて,ホントにお腹いっぱい食べた!
そうそう,何よりスコールのチューハイ(?)がうまかった
あ,愛のスコールね
こっちないもんね.
こないだ福岡駅は,スコールの広告ばっかだった
その前には,C&S恵比寿店へ偵察に行って,
スラブベリーを50センチとPIMAギンガムの紫を買いました.
ベリーはこないだもらったおまけレシピのキャミにしたくて,
ギンガムは,こないだスカート作るはずだったから,それ用.
秋は紫がくるってホント?