二日酔いっぽく学校を終えて,
無理を言って,友とごはん
偶然入った阿佐ヶ谷のotonohaというお店(中華がメインと思われる)で
おいしいごはんをいただきました.
飲みが続いているので,野菜中心のセレクトで
塩野菜炒めと皮から手作りの餃子と海鮮おこげ.
どれもやさしい味でとってもおいしかったし,
材料のいろいろが気になって,教えてもらったり
お店の人の気の遣いようもすごかった
でもでも,雰囲気のいいお店でおいしくて,またぜひまた行きたいなー.はデザートの桂花ソースな杏仁豆腐.
きんもくせいの香りがしてとってもおいしかった
デザートがいくつか増えるともっといいな.
無理を言って,友とごはん
偶然入った阿佐ヶ谷のotonohaというお店(中華がメインと思われる)で
おいしいごはんをいただきました.
飲みが続いているので,野菜中心のセレクトで
塩野菜炒めと皮から手作りの餃子と海鮮おこげ.
どれもやさしい味でとってもおいしかったし,
材料のいろいろが気になって,教えてもらったり
お店の人の気の遣いようもすごかった
でもでも,雰囲気のいいお店でおいしくて,またぜひまた行きたいなー.はデザートの桂花ソースな杏仁豆腐.
きんもくせいの香りがしてとってもおいしかった
デザートがいくつか増えるともっといいな.