旅のまとめがまだ全然だけど、思いついたので、冬のソルビンまとめ🍧
1番最初の留学の時だったか、도우미ちゃんに1日1ピンスと言われて、なんだか韓国行くと、食べずにはいられない私…😂
とは言え外は寒いので、포장してもらって、お部屋でぬくぬくといたたくことに😊
済州最終日の12/28、私たちにしては奮発して泊まったウネトゥクホテルの近所を歩いてて見つけちゃって。
こんな立て看板たちw
というわけで、最初の一杯(?)
私が1番好きなプレミアムいちごソルビン🍓
12000wなーり。ちなみに포장はこんな。
ちなみに、2年前にカロスキルのお店で食べたのはこんな(笑)一昨年のウネ活の時もDMCあたりで、一人で食べたなぁ…氷減らしてもらって
それから12/29 釜山にて、旅の最終日にはバナナケーキソルビン、11900w🍌
いちごは思った通りの、やっぱり不動の1位👑✨
バナナは…ずっと甘くて、甘ったるさに飽きて来ちゃって、最後の方は食べるのに苦労した😅
日本でもプレミアムいちごソルビン初上陸するそうで、1500円(!)とのこと。
ちなみに、バナナは1500円。むー。土地代かな🤣
福岡でもその値段だと、ちときつい気がするのは私だけ?
とは言っても、韓国行くより国内で食べれるなら、まぁ、その方が楽なのかな。また並ぶとかなると、ちとあれだけども😭
1番最初の留学の時だったか、도우미ちゃんに1日1ピンスと言われて、なんだか韓国行くと、食べずにはいられない私…😂
とは言え外は寒いので、포장してもらって、お部屋でぬくぬくといたたくことに😊
済州最終日の12/28、私たちにしては奮発して泊まったウネトゥクホテルの近所を歩いてて見つけちゃって。
こんな立て看板たちw
というわけで、最初の一杯(?)
私が1番好きなプレミアムいちごソルビン🍓
12000wなーり。ちなみに포장はこんな。
ちなみに、2年前にカロスキルのお店で食べたのはこんな(笑)一昨年のウネ活の時もDMCあたりで、一人で食べたなぁ…氷減らしてもらって
それから12/29 釜山にて、旅の最終日にはバナナケーキソルビン、11900w🍌
いちごは思った通りの、やっぱり不動の1位👑✨
バナナは…ずっと甘くて、甘ったるさに飽きて来ちゃって、最後の方は食べるのに苦労した😅
日本でもプレミアムいちごソルビン初上陸するそうで、1500円(!)とのこと。
ちなみに、バナナは1500円。むー。土地代かな🤣
福岡でもその値段だと、ちときつい気がするのは私だけ?
とは言っても、韓国行くより国内で食べれるなら、まぁ、その方が楽なのかな。また並ぶとかなると、ちとあれだけども😭