去年 edu のイベントにて六本木ヒルズで貰ってきた
伏見とうがらし。
種を取って今年も撒いてみました。
2代目さんです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/b8/a3421b06ed5767aed9139a2c07b2316a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/93/02a585e44a52112bfd06aa50c1cd5ea7.jpg)
もうすでに結構大きくなって とうがらし の実もできてきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/82/8d01f95500de38fecb84ae3f101063a2.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/dd/d98517caea2ac418a7d1773403af661b.jpg)
いい感じですね。
豚バラと一緒に炒めたり 天ぷらにすると とっても美味しいです。
今年もたくさん食べられそうです。
伏見とうがらし。
種を取って今年も撒いてみました。
2代目さんです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/b8/a3421b06ed5767aed9139a2c07b2316a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/93/02a585e44a52112bfd06aa50c1cd5ea7.jpg)
もうすでに結構大きくなって とうがらし の実もできてきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/82/8d01f95500de38fecb84ae3f101063a2.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/dd/d98517caea2ac418a7d1773403af661b.jpg)
いい感じですね。
豚バラと一緒に炒めたり 天ぷらにすると とっても美味しいです。
今年もたくさん食べられそうです。