伏見とうがらしが大分いい感じになった着たので収穫しました。


こんな感じ。

とりたてで 早速料理
包丁で切り身を入れて 種を取り出します。

ごま油をひいたフライパンで炒めて

醤油をかければ出来上がり。

簡単でとっても美味しい。ビールのつまみには最高だと思います。 おいらは飲めないけど。
味的には ピーマンに似てますね。
朝食の一品に加えてみました。



こんな感じ。

とりたてで 早速料理
包丁で切り身を入れて 種を取り出します。

ごま油をひいたフライパンで炒めて

醤油をかければ出来上がり。

簡単でとっても美味しい。ビールのつまみには最高だと思います。 おいらは飲めないけど。
味的には ピーマンに似てますね。
朝食の一品に加えてみました。
