きのこ煮。 2005-09-28 22:20:50 | Weblog 簡単レシピ。 きのこを炒めて、しんなりしてきたら、 だし汁、醤油、みりんを入れて、五分ほど煮込めば出来上がり。 だし汁は少量で十分。多いと煮汁が多くなりすぎる。 この画像みたいに汁を全部、器に移さなければいいだけだが。 « 「すき家」にんにく牛丼弁当。 | トップ | 「ローザンヌ」シュークリーム。 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する