水菜と油揚げの煮びたし。 2005-05-02 13:38:52 | Weblog 実家で水菜作ってるから貰うのだけれど、余るのよね。 手羽元と大根の煮物の残り煮汁を再利用して、作ってみました。 お手軽料理でいいですね。 « 手羽元と大根の煮物。 | トップ | \'05 第9節:鹿島アントラー... »
1 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 失敗しました。 (ぴろろろろん) 2005-05-02 15:17:38 たけのこご飯を作ったのですが失敗しました。味が薄くてたけのこにももうちょうっと味がしみてればよかったのですが・・・。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する