
いや、熱いです。
京都は日中、35、36℃くらいに上がったでしょうか?
もうこんな日はいやになります。これから厳しい京都の夏を乗り越えるとなると…
でスーパーで冷麺が豊富に並んでましたので、鶴橋の徳山冷麺を工夫して韓国風冷麺をつくってみました。
きゅうり、チャーシュー、トマト、ゆで卵、パイナップル、キムチをトッピング。
茹で上がった麺を氷水でさらして、食べました。
やはり暑さに勝たないと…
京都は日中、35、36℃くらいに上がったでしょうか?
もうこんな日はいやになります。これから厳しい京都の夏を乗り越えるとなると…
でスーパーで冷麺が豊富に並んでましたので、鶴橋の徳山冷麺を工夫して韓国風冷麺をつくってみました。
きゅうり、チャーシュー、トマト、ゆで卵、パイナップル、キムチをトッピング。
茹で上がった麺を氷水でさらして、食べました。
やはり暑さに勝たないと…
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます