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豚骨スープと小魚系の和風出汁のブレンドされたダブルスープ。和風出汁がきいてて、旨味が出ている。
豚骨スープだけに麺が細麺。これは好きなタイプだ。
それに生卵を落としてからめて食べる。
肉はまるで豚のすきやき。麺も絡めると違った味に変わる。
讃岐うどんでいうと温玉うどん。
チャーシューはとろけそうなくらいの軟らかさ。
今はやりの味だあと思う。
ラーメン580円。 チャーシュートッピング200円。
安くてうまい垃麺だと思う。
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こんな感じで食べます。
惜しむらくは、生卵を落として食べるため、スープ温が低くなってしまうこと。
もっと熱いスープか背油などを散らして、スープが冷めにくくすれば、なおよし。
それより、私が黄身と白身をわけずに全部かけてしまったからか?
なかなか、いけます。この徳島ラーメン。
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