今日も、店内で食べました。
昨日カレーだったから、別のものを注文しました。
プレートランチです。
はまポークのチーズハーブグリル
根菜のカポナータ
切干大根の梅和えサラダ
旬野菜のサラダ
黒米のごはん
スープ
で、副菜を2種選べます。
お弁当だと、
ゴーヤチャンプルーと
かぼちゃの鶏そぼろあんかけ
になっていました。
こちらも、夏らしいメニューですね
カポナータは、ひんやりトマト味で、とても美味しい。
切干大根も、梅和えでさっぱりしています。
今日みたいな暑い日には、ぴったりですよ
全て美味しく頂きました。
ご馳走様
食後のコーヒーのお供は、みをつくし料理帖第2巻です。
いつもは電車の中で読んでいますが、たまにはコーヒー片手に落ち着いて読むのも良いですね