材料(2人分)
グリーンアスパラガス 1束
帆立て貝柱 5個
エリンギ 1パック
バター
塩
こしょう
しょうゆ
フライパンを中火で熱してバター大さじ2を溶かす。
帆立て、エリンギ、アスパラガスを順に入れて炒める。
アスパラガスの色が鮮やかになったら塩、こしょう各少々をふる。
鍋肌からしょうゆ小さじ1を入れ、香ばしい香りが立つまで全体を炒める。
シンプルで簡単、バターとしょうゆの味が香ばしー
この日は、しめじと彩りににんじんを使いました。
グリーンアスパラガス 1束
帆立て貝柱 5個
エリンギ 1パック
バター
塩
こしょう
しょうゆ
フライパンを中火で熱してバター大さじ2を溶かす。
帆立て、エリンギ、アスパラガスを順に入れて炒める。
アスパラガスの色が鮮やかになったら塩、こしょう各少々をふる。
鍋肌からしょうゆ小さじ1を入れ、香ばしい香りが立つまで全体を炒める。
シンプルで簡単、バターとしょうゆの味が香ばしー
この日は、しめじと彩りににんじんを使いました。