去年年度末ギリギリ^^
年越しの日に漬けた大根。
そして月が代り、4日に本漬けしました。
一週間後の11日、樽の中を混ぜ混ぜ♪
大根に色付けが片方だけに付くんだナァ・・・
万遍なく付かないと、美味しそうじゃないwwww
↓↓↓↓こんなんじゃ、食欲わかないでしょう^^
同じ画像でした。
混ぜ混ぜすることで、大根全体に食欲色が付くんです。
上下替える位、適当なのです。
一言・・・美味しくな~れ! おまじないキャッ(^^*))((*^^)キャッ
そして、美味しく食べれる時は・・・
今月末、二週間~三週間後をメドになので・・・
25日以降。25日でも美味しいけど、私的にはもうちょいかな^^
又、漬け込み時間を長くしても美味しく無いのです。
漬物が悪くなる?感じ・・・伝えれない^^
一昨年漬けた大根を、春まで冷蔵庫で保存したんだが・・・
漬物を食べる季節じゃないと
食卓に出すきかいが少なくなる^^
食べる物が多すぎるのです。
冷蔵庫の中で食べない漬物が、ど~んと場所を取り
やがて・・・サヨナラ
年越しの日に漬けた大根。
そして月が代り、4日に本漬けしました。
一週間後の11日、樽の中を混ぜ混ぜ♪
大根に色付けが片方だけに付くんだナァ・・・
万遍なく付かないと、美味しそうじゃないwwww
↓↓↓↓こんなんじゃ、食欲わかないでしょう^^
同じ画像でした。
混ぜ混ぜすることで、大根全体に食欲色が付くんです。
上下替える位、適当なのです。
一言・・・美味しくな~れ! おまじないキャッ(^^*))((*^^)キャッ
そして、美味しく食べれる時は・・・
今月末、二週間~三週間後をメドになので・・・
25日以降。25日でも美味しいけど、私的にはもうちょいかな^^
又、漬け込み時間を長くしても美味しく無いのです。
漬物が悪くなる?感じ・・・伝えれない^^
一昨年漬けた大根を、春まで冷蔵庫で保存したんだが・・・
漬物を食べる季節じゃないと
食卓に出すきかいが少なくなる^^
食べる物が多すぎるのです。
冷蔵庫の中で食べない漬物が、ど~んと場所を取り
やがて・・・サヨナラ