大根漬け 2013年11月16日 | 大根 & 大根のつけもの 間引いた大根・・・ 二本立ちの大根の間引き・・・ 間引く時期が遅すぎて、畑に残ってる大根が大きくなるのが遅い。 一本立ちにして太くしたいのですが・・・ 大きく・太く・食べ頃まで成長するだろうか・・・失敗か・・・ でも、間引いた大根にしては、大きいwww 長い時間土の中で育った事になる。 11日に大根の皮をむいて、塩漬け 水が溜まった事を確認して 13日に本漬け状態 約15キロ・・・細いから食べ応えはないかなと・・・ でも、漬物は漬物!美味しいものは美味しいはずwwww 少し重いし重いかも・・・ 重いと私の様にシワクチャになちゃうwwww « ゆず 収穫 柿食べ頃 | トップ | 寒さが限界 葉っぱ付き ゆず »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます