https://blog.goo.ne.jp/kohei6446/e/88bfefd49ebf76d840c1cf1b7f83ea92
👆これみてください!
8年前の投稿です。
あらためて、今日のビストロ甲丙があることに
感動しています。
ビストロ甲丙
0972-22-6446
こんにちは 美味しいことの
お知らせです よー。
土曜日は アルバイトの娘と2人で働いてます。
手が足りるので おすすめは、土曜日は生パスタ、という事で
土曜日は、生パスタがおすすめ
土曜日の おすすめは 生パスタ てなことになってます。
(通常メニューもあります)
第2回 1/20は
タラコの 生パスタ
(今回はタリオリーニ 2.7㎜×1.3㎜)を使います
『生パスタ セット』 サラダ コーヒー付 1400
少し食べてみて
好みで、甲丙ブレンド醤油 すこーしだけ使ってみるのも いかがでしょう
ポイントは 『こぶ』 よろこぶに通じます。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
13日(月)までのおすすめ
『ドライトマトで煮こんだタコと完熟シシトウのゴルゴンゾーラトマトソースパスタ』
<form id="u_bs_d" class="commentable_item collapsed_comments" action="https://www.facebook.com/ajax/ufi/modify.php" method="post" data-ft="{"tn":"]"}">
</form>
ビストロ甲丙”molto buono"
0972-22-6446
今日からの newメニュー
『鶏もも肉のトマトソース煮込みミートソースパスタ』
<form id="u_0_2g" class="commentable_item" action="https://www.facebook.com/ajax/ufi/modify.php" method="post" data-ft="{"tn":"]"}">
</form>
ビストロ甲丙”molto buon"
0972-22-6446
今日のおすすめは イカのトマトソースにピーマンを入れました
イカは、津久見湾のイカ黒ちゃんの兄ちゃんが釣ったモイカで作ってます
イカのスッキリした味とピーマンのさわやかさが、程よい味に仕上がってます
今からは モイカシーズンなのでこのイカで調理します。
ビストロ甲丙”molto buono"
0972-22-6446
<form id="u_jsonp_28_g" class="commentable_item" action="https://www.facebook.com/ajax/ufi/modify.php" method="post" data-ft="{"tn":"]"}">
</form>