今日は 飲み上げバルの準備で ランチタイム後
夕方6時まで 休んで いろいろしてまして
6時より OPEN してます
今日の おすすめは
これです。
バル頑張ります みんな来てね~
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
今日は 飲み上げバルの準備で ランチタイム後
夕方6時まで 休んで いろいろしてまして
6時より OPEN してます
今日の おすすめは
これです。
バル頑張ります みんな来てね~
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
バル用の お皿 が届きました
あと色々ちょこちょこ準備しています。 こんな時って 楽しー
で・・デ・・デですね
明日は その準備もあって ランチ終了後 1:30~6:00までKOHEIお休みします
明日来る予定のかた ご注意くださいね
6時からは通常通りの 営業です。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
飲み上げバル KOHEI のメニューの
写真撮りでした
そのあとちょっと 味見してもらいました。
このひとの 一部しか知りませんが 考え方 シェフは好きです。 『考え方ですよ!!』
メニューは こちらは 【Aプロシュットとモイカの炙り 前菜盛り合わせ】
これは【A] です。
このプロシュットもイタリア産 塩とイタリアの空気だけで400日かけてつくります。
モイカの炙り 当然モイカは『イカ黒ちゃん』が佐伯湾(今度のは主に蒲江産)で
エギングで釣ったものです。 アッ・・・シェフが釣った二杯もはいってますよー
それと【B 燻製生ハムとスモークセミドライトマト 前菜盛り合わせ】 があります。
Bのテーマは スモークです。 (写真はこの次に)
生ハムはブナの木で燻製にした後22週間の熟成を イタリアの空気だけで作ります
飲み上げバル は 2月13日と20日の(水) KOHEIは17:00~23:00 OPENです。
みんな来てね
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
ネーブルミカンの マーマレド よーこさんが作ってます
これは よーこさんの実家 KOHEI農園の所に
一本だけ 植えている 完全無農薬の ネーブルの木です。
昨年の12月収穫前の写真です
12月収穫したものを
表面をよく洗って 一個づつ ラップに来るんで 寒いところか 冷蔵庫野菜室に入れておきます
そうすると 甘みが増してきます
そして 今日作ったのが ネーブル丸ごと全部使います
これ☆ ・・・甘すぎず
ネーブルの個性の出たマーマレードになってます
これで色々つくります。
今日は 先ほど焼きあがりました
自家製パン いかがですか チャオー
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446