天気 悪くって 蒸し暑い日が続いてます
皆さん いかがですか
マスターは 今朝 おばーちゃんの 墓参りに行ってきました。
今日は バターライスの 仕込みです。
お米をバターで炒めて お米の表面にバターをコーティングして
ブイヨンスープを加え オーブンで鍋ごと焼きます
はーい仕上がりました。
ピラフ美味しいですよ
今日のランチ&おすすめは
採りたて茄子とピーマンの スパゲッティです。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
天気 悪くって 蒸し暑い日が続いてます
皆さん いかがですか
マスターは 今朝 おばーちゃんの 墓参りに行ってきました。
今日は バターライスの 仕込みです。
お米をバターで炒めて お米の表面にバターをコーティングして
ブイヨンスープを加え オーブンで鍋ごと焼きます
はーい仕上がりました。
ピラフ美味しいですよ
今日のランチ&おすすめは
採りたて茄子とピーマンの スパゲッティです。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
『夏の定番』♡冷製パスタ
地野菜をたくさん使った、サラダ感覚の、
甘酸っぱい冷たいスパゲッティ 今からの季節におすすめです。
土用丑の日!!!
十何年ぶりかで食べました。むかしのうなぎは美味しかったなーぁ♪
いきなりです 今日の賄いは
マスターはこれが食べたかったんです。
時々 食べたくなります。 先日は とんこつラーメンでした。
昨夜は パンを焼きました。
奥がめろんぱん
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
土日祝日 は 終日 セットメニューが楽しめます
(平日は 12:00~14:00 がランチタイムとなってます。)
セットメニューも ランチどちらも、
地野菜を使った 新鮮野菜サラダが付きます
昨日今日のメインパスタは
地野菜のトマトソーススパゲッティ です。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446