☆昨日の つづき・・・・・
新メニューのコーナー 11月31日と間違ってました(笑)ので
12月1日トシマショウカネ!宜しくお願いします。
— お祝い・お祭り気分 -
サーモンがとってもいいです
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
☆昨日の つづき・・・・・
新メニューのコーナー 11月31日と間違ってました(笑)ので
12月1日トシマショウカネ!宜しくお願いします。
今日は 佐伯地方は いい天気ですね
今こんな気分
あ~~ ・・・い~~天気 気持ちい~
『サーモンのかぼす塩フェンネルの香りクリームスパゲッティ』
お得な期間は11/30まで
KOHEIの新メニュー 誕生です
『アボカドとゴルゴンゾーラの生パスタ』
生ハムと合わせましたが、 79点
視角的にはいいんですが
生ハムの塩分が ちょっと問題です。
もうちょっと 研究です。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
今日は水曜日 ランチタイム終了後 KOHEI農園を覗いてきました。
原木椎茸 ちょっとではじめてます。 来週くらいが楽しみー
ネーブルミカンの様子です。