今日のおすすめです
『ジャガイモのバジルスパゲッティ』です
バジルの香りとチーズが溶けてとってもいいです。
そして パンを焼きました。
この生地いかがですか?
32年前に考案した。重量感ある粉の味のするパンです
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
今日のおすすめです
『ジャガイモのバジルスパゲッティ』です
バジルの香りとチーズが溶けてとってもいいです。
そして パンを焼きました。
この生地いかがですか?
32年前に考案した。重量感ある粉の味のするパンです
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
もうすぐ、お雛様の季節、ちょっとはやめで いただきました。
お雛様の菱餅ですよー
オーブンで焼いて
こんなにトロトロ つきたてのお餅を焼いたような感じです
『もう何もつけづに そのままで 甘みもありとても美味しい (アーしあわせ)』
クリームチーズケーキ作りです
よーこさんが 焼きます
材料は これ
右下はKOHEI農園の一本だけある貴重な
完全無農薬のネーブルミカンでつくった。『 マーマレード 』です。
チーズケーキの中に入れます。 『これが美味しいんですね!』
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
バレンタイン チョコレートケーキの
予約受付中です。
先着40個です。
皆さんいかがですか、
毎年作ってます そして、毎年注文してくれる方もたくさんいます
皆さんもいかがですか
今日のおすすめは、
『イカのトマトソーススパゲッティ』でした。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
今日の前菜は これ!
二皿目は
右のイカのソースは『バルサミコしょう油』です』
つぎに、ホタテのグラタンでした。 パシャリをわすれました アハッ!
そして、メイン
オーブンでじっくり焼きました
あといろいろでした。
おかたづけ いっぱいなので このへんで 『チャォ』
ビストロ甲丙”モルトボーノ”
0972-22-6446
まだまだ寒さが続くようですが 皆様元気ですか
楽しいこと考え温かくなりましょうね
もうすぐ こんな季節になります
(これはKOHEIのチョコレートケーキです)
皆様の予定は どんなものでしょうか?
KOHEIのバレンタイン ハート形チョコレートケーキで
ハッピーになりませんか?
ビストロ甲丙“モルト・ボーノ”
0972-22-6446