さいきケーブルTV 梶川さん コーナーの取材でした。
ランチ の番組です。
こんな感じで 進んでます。
今日のランチメニューは
やさいのスープ
地野菜サラダ
自家製パン
ほうれん草と海老のトマトソーススパゲッティ
イタリアンコーヒー カフェラッテ
でした。
なんか 梶川美樹さんが とっても優しく 親近感があり
私 は楽に取材が進んでいきました
そして今回は よーこさんが TV 初出演となってます
よーこさんの 手作り ケーキ も出てきます。
美樹さん ケーキ美味しそうに食べてくれました。
で・で・で・。。。。 美樹さんに サインしていただこうと、 色紙用意してたのに
後半 あわただしく 最初覚えていたのし 忘れてしまいました。
『美樹さーん』 今度サインしてねー。
放送は 3月14日 佐伯ケーブルTV さいきっちプラス みんな見てねー
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
明日は TV 取材があります
明日は TV 取材です。
食器みがいてます。 えっ!! 他にすることは・・・・?
before
明日は TV 取材です。
食器みがいてます。 えっ!! 他にすることは・・・・?
before
明日は緊張するかな
何があるか たのしみー
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
甲丙 開店5年目くらいから
ビーフカレーは本格バターライスで メニューにあったのですが
狂牛病問題から、メニューからはずしていました。
たまーに リクエストがあり 作っていましたが
今回 イベントに出していた 『塩熟トマトとビーフの地野菜カレ』が
teku tekuに とりあげられ うれしいことに 表紙にもなりました。
今日から 定番メニュー になりました。
『塩熟トマトとビーフの地野菜カレ-』 地野菜サラダ付 850円です。
今の季節は
この食材で作ってます
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
今まで いろんな取材がありました
取材は 絶対断らないと決めていました。
やはり 取材は 緊張します。 特に生放送は 始まるまでが、 緊張です。
ですが今度は初めてです
teku tekuのfreepaperの 表紙に載せていただきました
県南のこだわりカレーです。 『塩熟トマトとビーフの地野菜カレー』
もうこのカレーは 皆さんご存知の お隣さんファン薬局さんの イベントと
大手前 スパイスプロゼクト カレー編
このカレーです。
ということで このカレー が明日より 定番メニュー に登場します。
よろしくお願いします。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446