今日は水曜日
体力作り がてら KOHEIの原木椎茸です
自家栽培ハウスの中は
こんなことですが
山の中は
見て!見て!見て!
山の中で 寒冷紗をかけていましたが運よく 鹿などに食べられてなく
こんなんです。
この原木を ハウスまで運びます
芽が出ているのを 傷つけない様に
丁寧に 運び込みました。
このくらいでてました。
いい月も でてました。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
今日は水曜日
体力作り がてら KOHEIの原木椎茸です
自家栽培ハウスの中は
こんなことですが
山の中は
見て!見て!見て!
山の中で 寒冷紗をかけていましたが運よく 鹿などに食べられてなく
こんなんです。
この原木を ハウスまで運びます
芽が出ているのを 傷つけない様に
丁寧に 運び込みました。
このくらいでてました。
いい月も でてました。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
夕方からは
予約のお客様忙しかったです
まず、スープです
次に
『海老と小柱のアメリカンソース』
と、・・・・・・・あとにつづきます。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
先週 少し書きましたが 原木生椎茸
これは、残念ながら いただきものです。 が初物です。
少し寒くなってきたので 温まる スープパスタを作りましょう
これを使って スープパスタをつくります。
『きのこのスープスパゲッティ』です。
あたたまって、美味しいです。
これは 高校生用の配達弁当です。
お皿を回収しなくていいようにしています
チキンピラフ PIZZA タラコスパ ケーキ ミカン ウィンナー サラダで 500円
となっています
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
写真のとおりの フェスタです。
パトカーも展示です。
そしてKOHEIは
『モイカレー』で出店です。 写真は忙しいときは、撮れないので
列がないときの写真です。 お昼前後は 列ができました
そして シェフのお友達の 写真です。
今度は釣りに行こうね!。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
今日は こんなことしてます。
この準備でおおいそがしです。
まだまだ 大忙しなので これでごめんね!!
ビストロ甲丙
0972-22-6446