昨日届いた 新鮮野菜さんたち
味見してみました。 そしてシェフなりに 組み立ててみました。
この黄色のがぼちゃ『コリンキー』 や
ズッキーニー『小さな南瓜』 すばらしいです。
まず、サラダ
そして 今日は 素材がそのまま味わえるように
オリーブオイル と塩 ブラックペパーだけの スパゲッティ
材料なくなるまでの おすすめです。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
昨日届いた 新鮮野菜さんたち
味見してみました。 そしてシェフなりに 組み立ててみました。
この黄色のがぼちゃ『コリンキー』 や
ズッキーニー『小さな南瓜』 すばらしいです。
まず、サラダ
そして 今日は 素材がそのまま味わえるように
オリーブオイル と塩 ブラックペパーだけの スパゲッティ
材料なくなるまでの おすすめです。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
今日も届けてくれました
野菜さん達の内容は 作ってくれる方に おまかせしています。
何が届くか 毎回楽しみです。
今回は 生食用 人参
この黄色は コリンキーと言ってシェフはじめてです。
『生で食べれる南瓜』だそうです。さっそく食べてみました いいです。 いい ほんとにいい。
サラダにしましたが
さっと ほんとにさっと炒めてパスタにしました。
美味しい 明日は食べれます。 メニューには 書いてません ブログ facebook 南瓜のパスタといってくださいね。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
今日は水曜日 準看護学校の体育でした
今日は いい汗がながれました。 『気持ちいいー』
天井はこんなになりました
いかがでしょう。
あとちょっと、家の草取りをするので またねー チャオー
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
シェフ やっと 天井 完成と
喜んでました
そして お客さんに 『ほらほら』 見てっと 自慢げに 見てもらうと
ん!!きれいになった。
と嬉しいお言葉 とそのあと
ここは どうするの と言われ
ここはそのままのつもりでしたが
またまた 火がつきました。
磨いて汚れを落とし またまたがんばってます。 夜遅く残業です。(一昨日から)
今日は 合間にちょっと
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446