合掌 !
『今年一年 ありがとうございました』
来年もよろしくお願いします
皆様の 幸せをお祈りします
良いお年を お迎えください。
シェフ&よーこ
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
合掌 !
『今年一年 ありがとうございました』
来年もよろしくお願いします
皆様の 幸せをお祈りします
良いお年を お迎えください。
シェフ&よーこ
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
明日で 今年も終わりますが
この一年 ありがとうございました。
『この仕事は 好きで ☆「おかげさんで36年になります」 しているのですが』
2年前までの趣味 モイカ釣り 改め!!!
ビストロ甲丙を 更に美味しく 綺麗にしようと
仕事が趣味になり
店内改装 や 美味しいメニューを考えたりしてきました。
素敵な お客さんと知り合えたり
美味しい野菜さん達 や食材にも 出逢えました ことに感謝してます。
『い~~~い仕事です』
美味しいもの作ろうと考えてれば いいんですから☆
今年一年 ありがとうございました。
来年も もっと もっと 楽しく美味しくして行きたいと思ってます。
2014年も どうぞ 宜しく お引き立て お願い奉りますようお願い申し上げます。
年末年始の 営業時間です。 よろしくお願いします
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
さーて皆さん 一年経つのって 早いですね
もう年末です。
年末年始の営業時間 を お知らせします
あと まだまだ 年末の準備に 追われています
寒くなりました 風邪など ひかないようにね!
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
今日は よーこさんの 実家で 御餅つきです
よーこさんの お母さんに お願いして 取り仕切ってもらってます
お餅つき機で蒸らすのと
蒸し器で蒸らすのと両方で 蒸してます
そして ついた後に
とりこしてもらって
これはヨモギ餅です
あんこ入れて 丸めます。 よーこさん 丸めてます
ネーブルミカンの 収穫もしました。
2個だけ 残して の 収穫後です。
そしてお昼からは 平常通りの 営業で
もう帰省の お客さんも来て 今日も 忙しい日をおくってます。
今日のおすすめの 『生椎茸の トマトソースパスタ』 です。
明日も これでいきます。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
今日は よーこさんが 作ってます
このネーブルミカンで マーマレード
で このミカンはというと
KOHEI農園 に 一本植えてます
このミカンです。
これで、作りました。
爽やかな 酸味をのこした 香りのいい ネーブルのマーマレードに仕上がってます。
KOHEIで購入できます。
そして チーズケーキ も今焼いてます。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446