一歳の誕生日のお祝い用に
『ココアシフォンケーキ』ご注文いただきました
いま 半分です。
すくすく育ちますよう 心を込めて作ってます
『一歳の誕生日 おめでとう』 『朝陽(あさひ)ちゃん』
今日もでしたが 明日のランチ&おすすめです
『健康ほーれんそうと生しいたけのトマトソース スパゲッティ』
こんな、ホーレン草ですよー
いかがですか!
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
一歳の誕生日のお祝い用に
『ココアシフォンケーキ』ご注文いただきました
いま 半分です。
すくすく育ちますよう 心を込めて作ってます
『一歳の誕生日 おめでとう』 『朝陽(あさひ)ちゃん』
今日もでしたが 明日のランチ&おすすめです
『健康ほーれんそうと生しいたけのトマトソース スパゲッティ』
こんな、ホーレン草ですよー
いかがですか!
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
先日のサンヨーコーヒー試飲会 試食会
つづき、は 『チーズ』です
カマンベールチーズ
熟成タイプのミモレットやブルーチーズ
こちらも熟成タイプ パルミジャーノレジャーノ やグラナパダーノ硬いタイプ
フランス イタリア スペイン スイス イギリスと言ったところです
どれも本格は個性が出てて、よかったです。
とっ 今日はこの前書いてなかった分です
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
今日のランチ&おすすめは
『塩麹の 生しいたけと大根のスパゲッティ』これでした
塩麹 ほんとに いい仕事をします。
今日のまかないごはんはこれ
ハヤシライスのトロトロ卵 よーこさんがつくりました
おいしかったです。
明日のランチも 今日なかなか良かったので
同じが食べれます
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
今年初物です。
この川野さんのミニトマトとってもあじがこくって美味しいんです
岩本農園さんの
シシリアンルージュトマト と 緑色の野菜『アイスプラント』って言うそうです
食べると酸味と塩味がします。これ少し前から知ってたんですが が がぁ!
なんと作り方が塩水をかけて作るそうです。
ベっエぇ”~~ しし知らなかった
そして、今日のおすすめは
『生椎茸のトマトソーススパゲッティ』です。
生と言うだけあって触感がぷにゅ ぷにゅと美味しいです
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
昨日より 『塩麹スパゲッティ』 が定番メニューになりました
一緒にする具材は、その日の都合で変わりますが
『一番旬なもの またはシェフが作りたいもの』 になりますが
美味しいものをつくります
これは
『大根の葉をかるく塩麹に漬けたものとベーコンの塩麹スパゲッティ』です
アップだと
こんなんです
そして これは
『大根とベーコンの塩麹トマトソーススパゲッティ』です
皆さんお楽しみにきてね
今朝はよーこさんが椎茸の収穫にいってくれました。
雨とすこし温かくなったので 大きくなりました
そして バレンタインには間に合いませんでしたが
こんな 生しいたけ
に見えませんか
ではまたね
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446