ようこさんが店頭の野菜用プランターで
植えた、じゃがいもを収穫しました
プランターの大きさの割に少し植え過ぎたようです。
じゃがいもが小さいです、でもおいしそう!!
そしてKOHEI農園は、椎茸ハウスなど青山にもあります
そこもじゃがいもを植えてます。
明日雨が降らなければ、収穫です。
Wi-Fiホットスポットが開通です
みなさん使えますよ
とりあえす、投稿で、食事をします
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
ようこさんが店頭の野菜用プランターで
植えた、じゃがいもを収穫しました
プランターの大きさの割に少し植え過ぎたようです。
じゃがいもが小さいです、でもおいしそう!!
そしてKOHEI農園は、椎茸ハウスなど青山にもあります
そこもじゃがいもを植えてます。
明日雨が降らなければ、収穫です。
Wi-Fiホットスポットが開通です
みなさん使えますよ
とりあえす、投稿で、食事をします
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
台風それてよかったですね。
これからだんだん熱くなってきますが、
冷たくて野菜たっぷりの、冷製パスタ「サラダスパゲッティ」はいかがですか?
こんなのです。ドレッシングで食べます
佐伯ケーブルTV視聴者様プレゼントでテレビにでました。
昨日は
これで、楽しみました。 ごまだし・トマトソースのつけ麺生パスタです。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
かなり前からかんがえていたのですが
佐伯名物のごまだしとパスタのコラボ、
ミートソースみたいにスパゲッティにごまだしをかけたり
ごまだしうどんの麺がスパゲティだったりではなくて
ほんとうにイタリアンとの融合を考えていました。
今朝 ピーンです。
「ごまだしトマトソースのつけ麺生パスタ」・これです
イカ黒ちゃんに試食してもらいました。
GOOD-のOKサインがでました。
とりあえずここで投稿です。そしてきのうからのつづきです
生パスタがぴったしです。
トマトソースの味の特徴の酸味とトマトの味が
のこるようにごまだしを加減します
麺は今回は少し細めでいいみたいですが
ソースの味を濃くして、佐伯ラーメンを意識した太麺でも
面白いとおもいます。
食べてみたいと思う方はコメントください、おねがいします。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
イタリアンシェフの私、暑くても、寒くても一年を通じて
佐伯ではどの季節も好きですが
しいて言うなら、あじさいと梅雨があまり好きではありません。
「外であそびづらいからです」が。が。が
稲作のためには大事ですね。梅雨に感謝です。
カエルさんげんきですか
っということで外に行きづらいので
このへんをすこしかたづけです。 少しすっきり
おすすめパスタをまとめてみました
今旬食材は、アスパラは山田農園さんと、
新玉ねぎ、kohei 農園です、やわらかくって、あまくって、美味しいです
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
イタリアンシェフの私、暑くても、寒くても一年を通じて
佐伯ではどの季節も好きですが
しいて言うなら、あじさいと梅雨があまり好きではありません。
「外であそびづらいからです」が。が。が
稲作のためには大事ですね。梅雨に感謝です。
カエルさんげんきですか
っということで外に行きづらいので
このへんをすこしかたづけです。 少しすっきり
おすすめパスタをまとめてみました
今旬食材は、アスパラは山田農園さんと、
新玉ねぎ、kohei 農園です、やわらかくって、あまくって、美味しいです
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446