ビストロ甲丙

食べて楽しく、健康になれる様に…心を込めて料理しています。

KOHEI では初めての味

2013-10-31 19:16:07 | 料理

新しい味  KOHEIでは初めてです。

 

黒坂 宏二さん (ビストロ甲丙イタリア風洋食)

パスタ KOHEIの新しい味のスパゲティ作りました。

粒マスタードと香の練マスタードで仕上げます。

 『生椎茸と地野菜のスパゲッティ』

 

黒坂 宏二さんの写真
粒粒がついているのが 粒マスタード (あたりまえっか
 
 
黒坂 宏二さんの写真
 
 
そしてパンを焼くようにしています。
 
黒坂 宏二さんの写真
 
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
 
0972-22-6446

久しぶりの KOHEI農園

2013-10-30 19:47:17 | あっと、気づいたこと

 

 

KOHEI農園行ってきました。

椎茸 寒気が入った後の 雨だったので 開きすぎてると思っていったら、正解でした。


写真
 

写真
 
今日は、残業で よーこさんと こんなことしています。
写真

 

☆『お知らせ』 今度の土曜日はよーこさんと別府のチャペルに行くので

KOHEIはおやすみです。 — 場所: ビストロ甲丙イタリア風洋食 (写真4枚)

 

ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”

0972-22-6446


tekuteku 見たよって、 言われます。

2013-10-29 21:50:28 | 料理

 

黒坂 宏二さん (ビストロ甲丙イタリア風洋食)
トマトソース(KOHEIのあっさりですがトマトの味がしっかりする)を仕込んでます。

tekutrkuの『ヘルシーグルメ特集』
 
 秋のセットメニューの地野菜のパスタです。 夕方から評判良いです。
 
黒坂 宏二さんの写真
 
 
黒坂 宏二さんの写真
 
 
 
 
tekuteku ヘルシーグルメ特集
 
佐伯の 野菜ソムリエ岩城さんの推薦です。
黒坂 宏二さんの写真
 
 
 
『地野菜のオリーブオイルパスタ』
 
黒坂 宏二さんの写真
 
 
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
 
0972-22-6446

忙しかった翌日は・・・・・・これを食べたい。

2013-10-28 21:17:20 | 日記

昨日の 交通安全フェスタ

KOHEIとろけるカレー で出店でした。

牛のすね肉を使ったので 3日前からの仕込みでした。

 

そして当日(昨日)
  

シェフは カレーの味見の3日間だったので

今日のご飯は

   サンマを焼いてます

 これと白ごはん! 最高です。☆☆☆

 

 

しかし・・・ よーこさんには カレーを食べさせてなかったので

カレーが食べたく  とろけるカレーが 賄でした。

と、昨日の楽しかったイベントの余韻と、 疲れを 味わっている

  シェフとよーこさんでした。

 

ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”

0972-22-6446 


とろけるカレー 

2013-10-27 21:07:15 | 料理
とろけるカレ 『牛すね肉と地野菜のカレー』で 
出店しました。

黒坂 宏二
自動車学校のイベントに行ってました。

たーくさんのお客さんがイベント会場に来てくれ

KOHEIも 忙しかったです。
 
ありがとうございました。
 
黒坂 宏二さんの写真
 
黒坂 宏二さんの写真
 
 
黒坂 宏二さんの写真
 
 
 
 
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ
 
0972-22-6446