新しい味 KOHEIでは初めてです。
黒坂 宏二さん (ビストロ甲丙イタリア風洋食)
パスタ KOHEIの新しい味のスパゲティ作りました。
粒マスタードと香の練マスタードで仕上げます。
『生椎茸と地野菜のスパゲッティ』
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粒粒がついているのが 粒マスタード (あたりまえっか
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そしてパンを焼くようにしています。
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ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
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新しい味 KOHEIでは初めてです。
パスタ KOHEIの新しい味のスパゲティ作りました。
粒マスタードと香の練マスタードで仕上げます。
『生椎茸と地野菜のスパゲッティ』
☆『お知らせ』 今度の土曜日はよーこさんと別府のチャペルに行くので
KOHEIはおやすみです。 — 場所: ビストロ甲丙イタリア風洋食 (写真4枚)
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
昨日の 交通安全フェスタ
KOHEIとろけるカレー で出店でした。
牛のすね肉を使ったので 3日前からの仕込みでした。
そして当日(昨日)
シェフは カレーの味見の3日間だったので
今日のご飯は
サンマを焼いてます
これと白ごはん! 最高です。☆☆☆
しかし・・・ よーこさんには カレーを食べさせてなかったので
カレーが食べたく とろけるカレーが 賄でした。
と、昨日の楽しかったイベントの余韻と、 疲れを 味わっている
シェフとよーこさんでした。
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446