ビストロ甲丙

食べて楽しく、健康になれる様に…心を込めて料理しています。

春の旬『アスパラ』 ほかには桜の花見

2012-04-07 20:39:01 | 料理

さくらの花見が今日明日まっさかりです

今日は満月で月がとってもきれいです

 

さて

春の食材 いろいろ

『クレソン』ですよー  少しぴっりっとなかなかいいです

イカのトマトソースパスタに飾ると

そして

イカ墨パスタには  葉わさびです。

アサリのだしとトマトソース とモイカのイカ墨でつくります

コクがあっておいしいですよ。

 

35周年お得な塩麹パスタは明日までですよー

ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”

0972-22-6446


最新の画像もっと見る

コメントを投稿